Cidades G1 - Cidades

Aprenda a fazer pudim de pão no Chef JPB

.

Por Jr Blitz

02/11/2024 às 13:46:17 - Atualizado há
Neste sábado (2), o chef de cozinha Tito Ramalho mostra o passo a passo de como fazer a sobremesa. Receita de pudim de pão, no ChefJPB

Dani Fechine/g1

O Chef JPB deste sábado (2), ensina como fazer um pudim de pão no Chef JPB. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Tito Ramalho. A receita deste sábado ensina a reaproveitar alimentos.

Aprenda outras receitas do Chef JPB

Receita de pudim de pão

Ingredientes

Leite - 600g

Açúcar - 150g (100g para a mistura e 50g para a calda)

Ovos - 4

Pão (qualquer pão) - 200g

Extrato de baunilha

Modo de preparo

Adiciona o pão no liquidificador e, em seguida, acrescente o leite. Ao mesmo tempo, acrescente os ovos, açúcar e extrato de baunilha. Depois, bata tudo no liquidificador.

Para fazer a calda de caramelo, é necessário colocar, primeiro, apenas o açúcar. Depois, quando a calda estiver bem caramelizada e escura, acrescente um pouco de água quente. É necessário mexer bem para não queimar.

Em seguida, a mistura do liquidificador vai para a forma, já untada com caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC por 45 minutos. Depois, desligue e deixe descansar ainda no forno. Agora, é só desenformar. O pudim está pronto.

Veja todas as receitas do Chef JPB
Fonte: G1
Comunicar erro
Blitz Paraíba

© 2024 Copyright © 2024 - Portal Blitz Paraíba. Todos os direitos reservados
Portal Blitz Paraiba - Sua Noticia na Hora Certa

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Blitz Paraíba