G1
Neste sábado (12), a mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita. mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer bolo de tapiocaZuila David/TV Cabo BrancoO Chef JPB deste sábado (12) ensina a fazer bolo de tapioca. A receita foi ensinada pela mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuíla David. Nesta temporada, o Chef JPB destaca receitas de comidas nordestinas.Aprenda outras receitas do Chef JPBReceita de bolo de tapiocaBolo de tapioca 400g de tapioca granulada800ml de leite morno2 colheres de leite em pó200ml leite de coco50g de coco raladoCalda 200 ml de leite integral100 ml leite de coco100g leite condensado 100g creme de leite (metade de uma lata)Modo de preparoEm uma panela, ferva o leite despeje em uma vasilha grande e vá misturando aos poucos tapioca e mexendo sem parar. Adicione o sal, leite condensado metade da lata e continue mexendo.Depois disso, acrescente o açúcar, mexa, e coloque a metade do coco ralado e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes. Unte a forma com margarina, coloque a massa com uma colher e vá arrumando ao redor da forma. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme, jogue o restante do leite condensado por cima e a outra metade do coco ralado. Sirva a fatia com canela em pó.Veja todas as receitas do Chef JPB