Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

G1 - Cidades

Aprenda a fazer bolo de tapioca no Chef JPB

.


Neste sábado (12), a mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita. mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer bolo de tapioca

Zuila David/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (12) ensina a fazer bolo de tapioca. A receita foi ensinada pela mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuíla David. Nesta temporada, o Chef JPB destaca receitas de comidas nordestinas.

Aprenda outras receitas do Chef JPB

Receita de bolo de tapioca

Bolo de tapioca

400g de tapioca granulada

800ml de leite morno

2 colheres de leite em pó

200ml leite de coco

50g de coco ralado

Calda

200 ml de leite integral

100 ml leite de coco

100g leite condensado

100g creme de leite (metade de uma lata)

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite despeje em uma vasilha grande e vá misturando aos poucos tapioca e mexendo sem parar. Adicione o sal, leite condensado metade da lata e continue mexendo.

Depois disso, acrescente o açúcar, mexa, e coloque a metade do coco ralado e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes.

Unte a forma com margarina, coloque a massa com uma colher e vá arrumando ao redor da forma.

Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Desenforme, jogue o restante do leite condensado por cima e a outra metade do coco ralado. Sirva a fatia com canela em pó.

Veja todas as receitas do Chef JPB

G1

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!