07/01/2025 +55 (83) 988111301

Geral

portal

Aprenda como fazer a receita do petisco 'varal de bacon'

Por Jr Blitz 10/11/2022 às 12:48:45
Prato é vendido em hamburgueria de Goiânia. Ele leva contra filé frito, coberto por muçarela e acompanhamentos. Prato 'varal de bacon' - Prato do Dia

Reprodução/TV Anhanguera

O Prato do Dia desta quinta-feira (10) é uma deliciosa receita de "varal de bacon", que leva contra filé frito coberto com muçarela. O nome sugestivo é porque as tiras de bacon ficam sobre a carne e os acompanhamentos.

Compartilhe no WhastApp

Compartilhe no Telegram

Quem ensina a receita é o chef Breno Gontijo, dono da hamburgueria La Santa Madre, em Goiânia. O local tem temática de pub inglês com uma mistura mexicana, e a programação ainda conta com shows de rock.

Veja todas as receitas do Prato do Dia

Ingredientes

350 gramas de contra filé em tiras

1 cabeça de cebola média em rodelas

1 tomate grande

100 gramas de queijo muçarela

Orégano

Tempero a gosto

Limão

300 gramas de batata frita

150 gramas de bacon especial sem pele fatiado

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque a banha de porco e depois acrescente o contra filé e as cebolas em rodelas. Após selar a carne, adicione o tomate, mexa bem e retire do fogo.

A montagem é feita na base do varal. Depois da carne pronta, é adicionado a muçarela, o orégano e a batata frita ao lado. O prato é finalizado com tiras suculentas de bacon no varal.

Serviço

Hamburgueria La Santa Madre

Instagram: @lasantamadre62

Endereço: Rua 83, nº 477- Setor Sul, Goiânia

Contato: (62) 3877-7798

Veja outras notícias da região no g1 Goiás.

VÍDEOS: todas as receitas do Prato do Dia

Fonte: G1

Comunicar erro
Comentários