Prato é vendido em hamburgueria de Goiânia. Ele leva contra filé frito, coberto por muçarela e acompanhamentos. Prato 'varal de bacon' - Prato do Dia
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (10) é uma deliciosa receita de "varal de bacon", que leva contra filé frito coberto com muçarela. O nome sugestivo é porque as tiras de bacon ficam sobre a carne e os acompanhamentos.
Compartilhe no WhastApp
Compartilhe no Telegram
Quem ensina a receita é o chef Breno Gontijo, dono da hamburgueria La Santa Madre, em Goiânia. O local tem temática de pub inglês com uma mistura mexicana, e a programação ainda conta com shows de rock.
Veja todas as receitas do Prato do Dia
Ingredientes
350 gramas de contra filé em tiras
1 cabeça de cebola média em rodelas
1 tomate grande
100 gramas de queijo muçarela
Orégano
Tempero a gosto
Limão
300 gramas de batata frita
150 gramas de bacon especial sem pele fatiado
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque a banha de porco e depois acrescente o contra filé e as cebolas em rodelas. Após selar a carne, adicione o tomate, mexa bem e retire do fogo.
A montagem é feita na base do varal. Depois da carne pronta, é adicionado a muçarela, o orégano e a batata frita ao lado. O prato é finalizado com tiras suculentas de bacon no varal.
Serviço
Hamburgueria La Santa Madre
Instagram: @lasantamadre62
Endereço: Rua 83, nº 477- Setor Sul, Goiânia
Contato: (62) 3877-7798
Veja outras notícias da região no g1 Goiás.
VÍDEOS: todas as receitas do Prato do Dia
Fonte: G1