G1
Prato é vendido em hamburgueria de Goiânia. Ele leva contra filé frito, coberto por muçarela e acompanhamentos. Prato 'varal de bacon' - Prato do Dia Reprodução/TV AnhangueraO Prato do Dia desta quinta-feira (10) é uma deliciosa receita de "varal de bacon", que leva contra filé frito coberto com muçarela. O nome sugestivo é porque as tiras de bacon ficam sobre a carne e os acompanhamentos. Compartilhe no WhastApp Compartilhe no TelegramQuem ensina a receita é o chef Breno Gontijo, dono da hamburgueria La Santa Madre, em Goiânia. O local tem temática de pub inglês com uma mistura mexicana, e a programação ainda conta com shows de rock. Veja todas as receitas do Prato do DiaIngredientes350 gramas de contra filé em tiras1 cabeça de cebola média em rodelas1 tomate grande100 gramas de queijo muçarelaOréganoTempero a gostoLimão300 gramas de batata frita150 gramas de bacon especial sem pele fatiadoModo de preparoEm uma frigideira bem quente, coloque a banha de porco e depois acrescente o contra filé e as cebolas em rodelas. Após selar a carne, adicione o tomate, mexa bem e retire do fogo.A montagem é feita na base do varal. Depois da carne pronta, é adicionado a muçarela, o orégano e a batata frita ao lado. O prato é finalizado com tiras suculentas de bacon no varal.ServiçoHamburgueria La Santa Madre Instagram: @lasantamadre62Endereço: Rua 83, nº 477- Setor Sul, GoiâniaContato: (62) 3877-7798 Veja outras notícias da região no g1 Goiás.VÍDEOS: todas as receitas do Prato do Dia